当前位置: 首页 >> 医学考试 >> 卫生专业技术资格考试
 
关于领取2016年度全国卫生专业技术资格和护士执业资格考试《专业技术资格证书》的通知
来源:北海市卫计委 阅读次数:10855 发布时间:2017-2-16 16:42:27
 
区卫计局(卫生局),委属各单位,委机关各科室:
    2016年度全国卫生专业技术资格和护士执业资格考试合格人员《专业技术资格证书》已办理好,现将有关事项通知如下:
    一、已填写《资格考试合格人员登记表》并提交办证照片的合格人员,由单位人事部门于2017年3月1日前到北海市医学考试中心统一领取《专业技术资格证书》和《资格考试合格人员登记表》。民营医药单位由考生个人领取的,须携带本人身份证明领取。
    二、《资格考试合格人员登记表》是考试合格及《专业技术资格证书》管理的重要依据,是《专业技术资格证书》遗失补办、注册验证必须提交的材料,表格领取后一份存考生个人档案,一份交考生个人保存。
    三、未办理《专业技术资格证书》的合格人员,请于2017年4月28日前携带3张2寸同底白色背景彩色证件照到北海市医学考试中心办理办证手续。
    四、北海市医学考试中心地址:北海市北部湾西路10号。联系电话:0779-3036637、2669390。
 
 
 
 
 
                                 北海市卫生和计划生育委员会

                                  2017年2月15日

 
上一篇:关心关爱流动人口   下一篇:北海“最美护士”冯胜男在全国护理急救技能大赛斩获佳绩
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   网站标识码:4505000022   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1