当前位置: 首页 >> 人事职改 >> 人事职改
 
北海市卫生计生委招聘后勤服务人员公告
来源:北海市卫计委 阅读次数:10479 发布时间:2016-12-29 10:32:01
 

    因工作需要,我委决定面向社会公开招聘后勤服务人员。具体如下:

    一、招聘岗位:文印员1名。

    二、招聘范围:户籍在北海市区。

    三、聘用条件:

    1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

    2.具有大专以上学历;

    3.熟悉电脑打字和办公软件操作;

    4.属初次聘用人员的,年龄原则上男性不超过35岁(1981年12月30日以后出生),女性不超过30岁(1986年12月30日以后出生)。

    5.身体健康。

  四、报名方式:应聘人员携带报名表,身份证、毕业证、资格证书等原件和复印件到北部湾西路10号市卫生计生委三楼人事科报名。个人资料电子版发至人事科邮箱(rjk1757@126.com)。经审核符合条件,将通知应聘者参加面试。

   五、报名时间:2016年1月30日-2017年1月9日。

  六、工资待遇:按照我市机关后勤人员控制数聘用人员的统一工资标准。

    七、联系方式:市卫生计生委人事科,电话:0779-3031757。

 

   附件:报名表

 

 

           北海市卫生和计划生育委员会

           2016年12月29日

上一篇:市卫生计生委组织开展年度党建和党风廉政建设工作考评   下一篇:市卫生计生委对环广西赛事医疗卫生安全保障工作进行再动员再部署
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心
桂ICP备12004364号-1