当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 综合信息
 
同心扶贫你、我、他,北海市中医医院开展“扶贫日”系列活动
来源:北海市中医医院 阅读次数:240 发布时间:2018-11-9 8:47:38
 

今年1017日是第26个“国际消除贫困日”,也是全国第五个“扶贫日”,北海市中医医院多措并举,扎实开展“扶贫日”系列活动。

 

走访慰问,宣传政策。分管领导带领帮扶干部、工作队员到南康黄丽窝海路村走访慰问,向他们宣讲国家政策,鼓励他们树立信心,早日实现脱贫。为11户产业资金短缺的贫困户送去产业需求帮扶资金22000元。

 

扶持产业,助力脱贫。医院倡议党员干部献爱心,购买石湾镇大田村扶贫基地百香果近500斤。     

 

募集捐款,奉献爱心。为使扶贫对象能早日脱贫,医院开展“扶贫日”帮扶捐款活动,倡议广大职工积极捐款。共有468人捐款,募集捐款合计14725元,全部用于贫困户助学、医疗卫生、危房改造及改善生产生活等方面。(王家菊)

 
上一篇:提升艾滋病实验室检测水平 为艾滋病攻坚工程提供技术保障   下一篇:加强酒店卫生督查 保障住宿卫生安全
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   网站标识码:4505000022   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1