当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 综合信息
 
合浦县举办卫生计生监督执法和协管工作能力培训班
来源:合浦县卫生计生监督所 阅读次数:1317 发布时间:2018-9-30 9:49:34
 

 

为贯彻落实卫生计生法律法规,进一步提高合浦县卫生监督员、卫生监督协管员的业务能力、综合素质和执法水平,规范卫生计生综合监督执法行为,适应新形势下的卫生计生综合监督执法工作要求,合浦卫生计生监督所于近日举办合浦县卫生计生监督执法和协管工作能力培训班。

此次培训班由合浦县卫生计生监督各股室业务骨干为参加本次培训班的县卫生计生监督所全体卫生监督员、各乡镇卫生监督协管员60余人进行授课。

 

培训班形式新颖、内容丰富、注重实效,具有较强的针对性、指导性,有效地丰富了执法人员的专业知识。同时,授课老师用通俗易懂的语言,生动鲜明的实例,就学校(幼托机构)传染病防控规范、放射卫生的监督管理、学校卫生监督、医疗机构执业监督管理、卫生行政执法文书书写指南等方面内容进行授课,进一步提高了参训人员的综合能力素质,对全面提升全县基层卫生计生综合监督执法水平将起到推动作用。(陈聪、符洪峰、李耀来)

 
上一篇:驻市卫生计生委纪检组:开展节前廉政教育敲响“警示钟”   下一篇:广西实现“小病在基层、重大疑难到三甲医院、康复回基层”的答案在这里
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   网站标识码:4505000022   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1