当前位置: 首页 >> 廉洁卫计 >> 纪检信息
 
市妇幼保健院:加强学习 对标看齐
来源:北海市卫生计生委 阅读次数:1198 发布时间:2018-9-25 9:21:12
 

为了进一步加强医院纪检监察队伍建设,促进监督执纪工作开展,近日市妇幼保健院纪委召开全院纪检监察干部暨廉洁监督员会议,会议专题学习了《广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”》和新修订《中国共产党纪律处分条例》,对标找差,力求融会贯通并运用于纪检监察工作中。

提高站位表率学。市妇幼保健院纪委将学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”》列入近期政治理论学习重点,为发挥学习示范作用,要求纪检监察干部带头学、率先学,当好“领头雁”,引导广大党员干部积极参与学习。

多种形式认真学。利用医院微信群、微信公众号“廉洁北海”等新媒体、北海纪检监察网等网络媒体、印制“十自觉、十严禁”一页纸、出版专题板报等形式组织全院党员干部以最便捷最有效的形式对相关内容进行自学。

通过形式多样的学习,真正使纪律于党员干部内化于心,外化于形,使党员同志进一步懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,为建设风清气正的政治生态提供坚强纪律保证。

 
上一篇:驻市卫生计生委纪检组:部署近期工作 严明工作要求   下一篇:广西实现“小病在基层、重大疑难到三甲医院、康复回基层”的答案在这里
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   网站标识码:4505000022   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1