当前位置: 首页 >> 药械招标 >> 药械公告
 
关于公布耗材第二十九批合格配送商的通知
来源:广西公共资源交易中心药品和医疗器械集中采购部 阅读次数:5821 发布时间:2018-8-10 9:01:05
 

各医疗卫生机构、采供血机构,各配送商:

2018年7月25日我中心收到自治区食品药品监督管理局复函,现将2012年度广西壮族自治区医疗卫生机构医用耗材及检验试剂集中采购33家合格配送商名单(第二十九批)、第一批配送商审核结果挂网公布后企业另行变更信息等情况予以公布(本次公布的配送商为报名审核工作流程变更前及2018年3月21日前报名的配送商,详见附件1、2),具体事宜通知如下:

一、本次公布的合格配送商在采购周期内如重新复查不合格的,将取消配送商资格。

二、合格配送商领取选配送系统账号密码、选分配送商、确认配送关系等事宜详见2014年3月3日挂网的《关于2012年度广西壮族自治区医疗卫生机构医用耗材及检验试剂集中采购中标产品选配送商的通知》(通知链接为http://www.gxyxzb.gov.cn/HomePage/ShowDetail.aspx?InfoId=DA7365F2D81A3FCE)。

 

 广西壮族自治区公共资源交易中心药品和医疗器械集中采购部

            2018年8月9日

 
上一篇:关于与原研药品质量和疗效一致的仿制药挂网采购品种开放议价平台的通知   下一篇:国家(海上)紧急医学救援队 这样迎60大庆
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   网站标识码:4505000022   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1