当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 综合信息
 
北海市卫生计生委召开领导干部办公会
来源:北海市卫生计生委 阅读次数:403 发布时间:2018-5-15 8:35:46
 

59日下午,北海市卫生计生委召开卫生计生系统领导干部办公会。市卫生计生委党组书记、主任陈劲主持会议并做了工作部署。市卫生计生委领导班子成员、调研员、副调研员、机关各科室负责人、市直卫生计生单位主要领导等30多人参加了会议。

 

 

 

会议主要内容是传达学习贯彻落实市政府党组(扩大)会议、集体廉政谈话以及全市重大项目策划与推进领导小组2018年第一次(扩大)会议的会议精神以及对2018年扶贫攻坚工作要点和实施方案的学习。总结回顾了在从严治党、项目推进、人才建设、扶贫工作等方面取得的成果和存在的问题,部署了2018年应加快推进的工作。

 

陈劲同志指出了卫生计生系统承担的项目在推进工作中存在的问题,并做出了四点要求:一是加强主体责任落实;二是强化措施,有力推进;三是早做策划,争取资金;四是半月一报,及时反馈。

 

在会议上,岳海东同志梳理了卫生计生系统承担项目的进度和存在的问题,部署了项目推进工作;李曲同志部署了人才建设和扶贫工作要求。(荆磊)

上一篇:北海市卫生计生委招聘临时工作人员公告   下一篇:2018年“全国基层妇产科医师培训工程”暨北海市妇幼保健院基地培训班顺利召开
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1