当前位置: 首页 >> 医学考试 >> 卫生专业技术资格考试
 
关于领取2017年度全国卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试《专业技术人员职业资格证书》的通知
来源:北海市卫计委 阅读次数:1240 发布时间:2018-3-15 17:30:54
 

全市各有关医药单位:

    2017年度全国卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试合格人员的《专业技术人员职业资格证书》已由自治区卫生计生委发往我市,现将有关事项通知如下:

    一、请各单位人事部门于3月19日至4月13日期间到北海市医学考试中心统一领取本单位合格人员的证书,领取后请及时将证书发放至考生本人。

    二、民营医药单位合格人员请持本人有效身份证明领取。如有代领,需持委托人和被委托人双方身份证原件方可办理。

    三、2017年度不再办理《资格考试合格人员登记表》盖章存档手续。

    附件:1.北海市2017年全国卫生专业技术资格考试合格人员名单

          2.北海市2017年全国护士执业资格考试合格人员名单

 

(医考中心联系电话:0779-2669390、3036637)

 

                           北海市卫生和计划生育委员会

                                    2018年3月13日

 

上一篇:北海市家庭医生签约服务包及收付费的指导意见(试行)征求意见稿   下一篇:知道么?稍不留神你的行为都可能危害国家安全!
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   访客统计
桂ICP备12004364号-1