当前位置: 首页 >> 采购专栏 >> 药品采购
 
合浦关于开展医疗卫生机构直接挂网采购药品(第四批)及低价药补充挂网采购药品目录品种网上议价工作的通知
来源:北海市卫计委 阅读次数:2161 发布时间:2018-3-15 12:01:34
 

各有关生产商:

根据《自治区卫生计生委关于做好广西医疗卫生机构直接挂网采购药品(第四批)及低价药补充挂网采购药品产品信息目录品种网上议价有关工作的通知》要求,我县将于近期开展广西医疗卫生机构直接挂网采购药品(第四批)及低价药补充挂网采购药品目录网上议价工作,现将有关事宜通知如下:

一、议价主体

议价主体为:合浦县卫生和计划生育局

代表主体议价平台的医疗机构为:合浦县廉州镇中心卫生院

二、议价时间

2018年3月19日9:00-3月22日17:00止(具体天数视议价数量确定,原则上不低于1天)。

三、议价目录品种

具体议价目录品种见附件1。

四、议价和入围规则

具体议价和入围规则见附件2。

   五、注意事项

(一)请有关生产商按时参与议价,在规定的议价时间内未进行第二次报价的视同放弃议价。

(二)网上议价工作结束后,在规定的议价信息公布网站向社会公示议价结果;最终确定的议价结果在规定的议价信息公布网站进行公布。

 

 

附件:1.合浦县卫计局广西直接挂网采购药品(第四批)及低价药补充挂网采购药品目录网上议价目录

 

 

 

 

合浦县卫生和计划生育局

                                2018年3月12日

 
上一篇:市防院关于开展广西医疗卫生机构直接挂网采购(第四批)及低价药补充挂网采购药品目录议价工作的通知   下一篇:广西实现“小病在基层、重大疑难到三甲医院、康复回基层”的答案在这里
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   网站标识码:4505000022   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1