当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 综合信息
 
2018年全区计划生育协会项目培训班在南宁举办
来源:北海市卫计委 阅读次数:655 发布时间:2018-3-12 17:23:55
 

    为规范全区计划生育协会项目管理,扎实推进全年项目工作,有效提高项目实施的经济效益和社会效益,自治区计划生育协会于2018年3月6日在南宁举办全区计划生育协会项目培训班。自治区计生协常务副会长曾强华出席培训班并作开班讲话。

    曾强华强调,要充分认识项目工作在计生协发展中的重要作用,切实抓好计生协组织、宣传阵地和项目规范化“三项建设”。要以项目工作为抓手,进一步扩大计生协的影响力,要通过项目建设推进计生协自身建设。并要求各级计生协要适应新时代,主动探索计生协新的服务路径和新的工作方法。

培训期间,自治区、市计划生育协会与中国人寿广西分公司就计生家庭关爱保险项目工作进行了交流座谈。

    各市计生协专职副会长、秘书长、项目部长及2018年计生协县级项目单位负责人80多人参加了培训。

 

 
上一篇:北海市计划生育协会公告 2018 第1号   下一篇:走访慰问计生困难家庭,纪念广西计生协会成立33周年
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   网站标识码:4505000022   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1