当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 综合信息
 
市卫生计生委机关党支部召开2017年度组织生活会
来源:北海市卫计委 阅读次数:673 发布时间:2018-3-8 14:53:57
 

    3月7日上午,市卫生计生委机关党支部召开了2017年度组织生活会和开展民主评议党员,以贯彻党的十九大精神为主题,认真查摆问题,诚恳开展批评和自我批评。委党组书记、主任陈劲和其他班子成员以普通党员身份参加了会议。

    会上,支部书记通报了班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,全体党员分成三个小组开展批评和自我批评。每位党员紧密联系自己的思想、工作和生活实际,从政治、纪律、品德、作用等方面逐一进行了对照检查,深入剖析原因,并针对性地提出整改承诺。大家在自我批评中严肃认真,既讲表现,又举事例,对存在的问题不回避、不遮掩,坦诚相见、实事求是。其他同志也本着出于公心、对同志负责的态度,均提出了善意的意见和建议,不拐弯、不保留、不护短。会上,对支部党员进行了民主测评。

   

 

    会后,陈劲书记对机关支部组织生活会给予充分肯定,认为会议组织得力、准备充分,开得严肃、认真、活泼。同时,希望机关全体党员进一步提高素质,提升能力,适应新形势,以良好的姿态干好新一年的工作。

 

上一篇:两会聚焦|医疗等民生领域支出持续增加   下一篇:北海市卫生计生委荣获市直机关 “不忘初心、牢记使命”庆祝建党97周年先锋故事汇比赛一等奖
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1