当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 综合信息
 
国家卫生计生委公布“国优”评选结果 我市3家基层单位上榜
来源:北海日报 阅读次数:611 发布时间:2018-3-6 10:19:42
 

    最近,国家卫生计生委公布“国优”评选结果,合浦县西场镇中心卫生院、铁山港区营盘镇卫生院、银海区西塘社区卫生服务中心分别荣登国字号群众最满意的乡镇卫生院和优质服务示范社区卫生服务中心。

    去年,国家卫生计生委在全国开展了“2016—2017年度群众满意的乡镇卫生院”“优质服务示范社区卫生服务中心”评选活动。经过地方申报、资料审核、现场复核等程序,国家卫生计生委确认全国4290家乡镇卫生院为“2016—2017年度群众满意的乡镇卫生院”,确认全国753个社区卫生服务中心为“优质服务示范社区卫生服务中心”。

    我市的合浦县西场镇中心卫生院、铁山港区营盘镇卫生院分别获“2016—2017年度群众满意的乡镇卫生院”荣誉称号,银海区西塘社区卫生服务中心获“优质服务示范社区卫生服务中心”荣誉称号。这是我市继海城区高德中心卫生院、公馆镇中心卫生院获“2014—2015年度群众满意的乡镇卫生院”后,又有基层医疗机构问鼎国字号群众最满意的乡镇卫生院和优质服务示范社区卫生服务中心。

 

 
上一篇:让老百姓更好地在家门口接受中医药服务   下一篇:走访慰问计生困难家庭,纪念广西计生协会成立33周年
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   网站标识码:4505000022   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1