当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 综合信息
 
北海市卫生计生委中秋、国庆双节前走访慰问贫困户
来源:北海市卫生计生委 阅读次数:507 发布时间:2017-9-30 15:15:39
 

    为打好精准脱贫攻坚战,加强对定点扶贫村和贫困户的关怀,9月28日,市卫生计生委党组书记、主任陈劲同志和副主任潘雪辉同志带领帮扶干部深入铁山港区南康镇黄丽窝村开展中秋国庆节前慰问,为贫困户、乡村医生、村干部送去慰问品和节日问候。


2017年9月28日,市卫生计生委陈劲主任和潘雪辉副主任带领帮扶干部到南康镇黄丽窝村开展中秋国庆节前慰问。

    在委领导带领下,委机关帮扶干部将发展生产扶持资金和慰问品送到每一户结对帮扶贫困户家中,与贫困户亲切交谈,了解家庭生产生活、收入状况,实地察看房屋建设情况,征求对帮扶工作的意见和建议。陈劲主任在其结对帮扶户夏文发家中交谈中了解到,其女儿因病住院,在医疗报销过程中遇到困难,陈主任立即与相关部门进行沟通,积极争取解决该贫困户在政策范围内的医疗费用报销和部分减免,帮助贫困户解决切身利益问题。


2017年9月28日,市卫生计生委陈劲主任为黄丽窝村委干部发放慰问品,送上中秋国庆节日问候。

    随后,陈劲主任、潘雪辉副主任及委基层科有关人员现场察看了黄丽窝村卫生室,对乡村医生进行慰问,并指导村卫生室结合当前加强基层公共卫生工作要求,力争把黄丽窝村卫生室打造成示范村卫生室。


2017年9月28日,市卫生计生委陈劲主任和潘雪辉副主任察看黄丽窝村卫生室,了解工作开展情况。

上一篇:北海市卫生计生委关于延期开展2017年住院医师规范化培训结业专业理论考试工作的通知   下一篇:关于转发加强医教协同做好临床医学硕士专业学位研究生培养与住院医师规范化培训衔接工作的通知
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心
桂ICP备12004364号-1