当前位置: 首页 >> 廉洁卫计 >> 工作动态
 
驻市卫生计生委纪检组到市红十字会开展督查调研工作
来源:北海市卫生计生委纪检组 阅读次数:121 发布时间:2017-9-22 10:45:25
 

    近日,驻市卫生计生委纪检组组长王亚凤到市红十字会开展督查调研工作,详细了解市红十字会党风廉政建设和各项主要工作情况,加强对我会各项工作的综合监督。

    调研会上,市红十字会主要领导通报了党风廉政建设和反腐败工作情况,及主要业务情况,王亚凤组长听了通报后向该会重述综合派驻纪检组工作职责和要求,并根据该会的实际情况,提出了三点意见:一是切实落实好“两个责任”。主要领导要进一步履行好主体责任和监督责任,严格推进全面从严治党要求,扎实做好党风廉政建设和反腐败工作。二是加强教育培训。干部队伍党风廉政教育要成常态化,注重落实全面从严治党相关文件学习,抓好对纪检监察工作专业知识和技能的学习培训,要落实好专人负责纪检监察工作,适时安排人员跟班学习,积极支持、配合纪检组开展相关工作,确保工作成效。三是加强主要工作的监督执纪问责力度。运用好监督执纪“四种形态”,抓早抓小。严格依法依规办事,加大对项目建设、接收捐赠款物、扶贫济困等工作的监督管理,做好风险排查工作,时刻保持清醒头脑,坚决遏制腐败问题发生。

    会后,市红十字会积极按照王亚凤组长提出的要求,安排了专人负责纪检监察工作,并对下一步党风廉政建设工作进行了部署,认真落实全面从严治党要求。

上一篇:市妇幼保健院:前移关口排风险 健全机制固防线   下一篇:市卫生计生委对环广西赛事医疗卫生安全保障工作进行再动员再部署
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心
桂ICP备12004364号-1