当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 综合信息
 
我市召开文化教育卫生体制改革专项会议
来源:北海市卫计委 阅读次数:199 发布时间:2017-9-22 8:50:36
 
    9月20日,我市召开文化教育卫生体制改革专项小组工作推进会。会议传达学习贯彻中央、自治区党委和市委有关会议和文件精神,研究下一步的深改工作。
    会议指出要对照改革任务清单,逐项做好盘点梳理,加大推进力度,确保全年改革任务圆满完成;强化督察问效狠抓改革落实,拓展督察工作广度和深度,点面结合,多管齐下,提高发现问题、解决问题的实效;各级各部门主要负责同志要履职尽责,当好改革领头人,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上看齐、行动上对标、作风上严实,紧扣北海发展实际抓改革,紧扣人民群众的实际需要抓改革,坚定不移将改革进行到底,确保各项改革举措落地见效。
    副市长、市委宣传部部长黄江参加会议。
上一篇:国家卫生计生委部署秋冬季重点传染病防控工作   下一篇:关于转发加强医教协同做好临床医学硕士专业学位研究生培养与住院医师规范化培训衔接工作的通知
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心
桂ICP备12004364号-1