当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 综合信息
 
北海市海城区举办“万步有约”实地健走暨全民健身日活动
来源:北海市海城区卫生和计划生育局 阅读次数:790 发布时间:2018-8-15 9:11:44
 

 

810日上午北海市海城区举办了“万步有约”实地健走暨全民健身活动,此次活动由北海市海城区卫计局、北海市疾病预防控制中心共同举办。参加第三届“万步有约”大赛的30余支健走队,准时到达活动场地——北海市市花公园。

 

在活动现场,北海市疾病预防控制中心慢病科科长谢平参加活动并总结了第三届海城区“万步有约”启动仪式以来海城区的健走队健走情况,并鼓励大家这最后阶段继续坚持健走;在健身教练的指导下,健走队员们伴随着动感音乐进行热身运动,以饱满热情参与到热身活动中,现场氛围活跃热烈。本次活动健走路线围绕市花公园绿色步道,全体队员分按队出发,迈着矫健的步伐,健走在风光秀丽的市花公园。

 

组织大型的实地健走集体活动,是希望通过参赛队员们的健走,带动和影响更多身边人,起到推广和示范作用。坚持每天日行万步,强身健体,达到预防身体疾病的目的。全民健身运动不断深入人心,防未病、治未病的理念得到共识,为贯彻落实“健康中国健康北海 健康海城”战略,提升全民健康水平做出新的贡献。(赖美绍)

 

 
上一篇:举办国家死因监测点漏报调查工作培训班   下一篇:关于北海市卫生计生委网站永久下线的公告
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   网站标识码:4505000022   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1