当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 综合信息
 
市科技局到市卫生计生委调研医疗院所科研项目工作
来源:北海市卫计委 阅读次数:974 发布时间:2018-1-28 9:27:57
 

    1月25日,市科技局副局长周国福一行到市卫生计生委召开座谈会,调研我市医疗院所科研项目情况,市卫生计生委副主任潘雪辉主持会议,市直卫生计生系统各单位分管科研工作的领导和负责科研工作的科室负责人参加了座谈会。


    座谈会上,潘雪辉副主任首先介绍了我市卫生计生系统的科研状况,分析了存在的问题和困难,对进一步做好我市卫生计生科研工作提出了具体措施,并提出了希望市科技局给予大力支持的事项。与会人员针对我市卫生计生科技项目情况和申报科技进步奖提出了很多建设性意见和建议。市科技局针对提出的问题进行了回应和交流,周国福副局长就如何激发科研活力、解决我市卫生事业发展过程中亟待解决的科技重点、热点、难点问题做了发言。
    通过座谈,大家交流了经验,解释了疑惑,理清了思路,进一步明确了2018年的科研工作重点:一是要加大科研项目经费投入;二是积极联合申报科研项目,提高申报成功率和科研水平;三是开展科研项目申报、科研经费使用等方面的培训;四是积极探索实验室等平台建设。

 
上一篇:北海市举办“把健康带回家 幸福过大年” 流动人口卫生计生关怀关爱专项行动   下一篇:关于北海市卫生计生委网站永久下线的公告
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   网站标识码:4505000022   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1