当前位置: 首页 >> 廉洁卫计 >> 纪检信息
 
市妇幼保健院:紧盯重要节点 早提醒早预防
来源: 阅读次数:1458 发布时间:2017-12-26 17:56:49
 

    近日,市妇幼保健院利用每周例会进行2018年元旦节前集体廉政约谈,强化早提醒早预防。中层以上领导干部共35人参加会议。

    会议运用违规操办婚庆事宜、虚假套取资金公款吃喝、违规公款报销等3起违反中央八项规定精神典型案例,指出贯彻落实中央八项规定精神是一场攻坚战、持久战,纠正“四风”没有休止符,对于顶风违纪,绝不会姑息迁就,只会从严查处。强调要以党的十九大精神为统领,把中央八项规定精神内化为价值追求,外化为行为习惯,切实巩固作风建设成果。同时要求:一是以典型案例为警示,从中吸取教训,引以为戒,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,严格遵守廉洁自律相关规定;二是党员领导干部率先垂范、以上率下,带头勤俭、文明过节;三是认真传达学习,让案例警醒震慑每一名党员干部,真正把纪律立起来、严起来,严防“四风”问题反弹。

    约谈会后,一位将在元旦期间举办婚礼的党员表态,一定严格遵守党纪党规,按《广西党员领导干部操办婚丧喜庆事宜暂行规定》,婚礼前口头向党组织报备,婚礼后10日将操办事宜、时间、地点、邀请人数及范围及时以书面形式向组织汇报。

 
上一篇:市二医院:加强监督执纪 助力脱贫攻坚   下一篇:关于北海市卫生计生委网站永久下线的公告
 
   
 

CopyRight©2014  北海市卫生和计划生育委员会,未经同意请勿转载
网站设计制作:北海市卫生信息中心   网站标识码:4505000022   访客统计   网站地图
桂ICP备12004364号-1